본문바로가기

성공창업을 향한 꿈, 키친리더가 함께 합니다

현장사진

Global Kitchen Leader


안녕하세요~! 키친리더 입니다.



수제버거집 주방의 설비를 납품하고 왔습니다.

수제버거집에는 어떤 주방기기가 들어갔는지!!

납품현장을 함께 보시면서 설명드릴게요 : )





01.jpg



주방 입구들어가기전에 보시는건 1단작업대 입니다.

이곳에는 만들어진 버거 등을 포장 또는 손님에게 드리기 전에

올려놓을 수 있도록 작업대를 설치했어요.





02.jpg



토핑테이블냉장고와 상부선반 입니다.





03.jpg



토핑테이블냉장고와 상부선반을 전면에서 보시면 이렇게!!

여기에서 버거에 들어가는 채소 등 토핑재료를 넣어서 작업하는 곳이기도 해요.





04.jpg



튀김류를 맛있게 튀겨줄 가스2구튀김기!!





05.jpg



고기패티가 구워질 가스그리들(전판)이에요.





06.jpg



가스그리들과 가스2구튀김기로 채워진 조리라인!

보기만해도 벌써 버거랑 감자튀김 만들어진 것 같네요 ㅎㅎㅎㅎ





07.jpg



2조세정대입니다.





08.jpg



2조세정대 좌측에는 2단작업대가 설치되었어요.





09.jpg



세척라인으로 2단작업대, 2조세정대 설치가 완료되었어요.





10.jpg



식재료가 싱싱해야 맛있는 버거가 나오겠죠?

45BOX 냉동냉장고에 보관하면 굿굿!!





11.jpg





12.jpg



주방의 전체적인 모습이에요.



요즘 수제버거집이 많아지는 것 같아요.

우리나라 문화도 점점 포장, 배달로 변하고 있다보니

포장해서 먹을 수 있는 그런 음식점들이 증가하고 있네요~



어서 빨리 코로나가 사라지기를 또 바래봅니다.





블로그-상세하단-W950_완성본2.jpg